Anuncio

  • 175 g de galletas, tipo Maria
  • 75 g de mantequilla derretida
  • 400 g de chocolate blanco
  • 400 g de fresas
  • 300 g de queso crema
  • 200 ml de nata para montar

Valor nutricional: por ración

  • kcal737
  • grasa59g
  • saturadas35g
  • carbohidratos47g
  • azúcares35g
  • fibra2g
  • proteína8g
  • sal0.89g

Preparación

  • paso 1

    Triturar las galletas con un rodillo hasta obtener migajas finas, añadir la mantequilla derretida y mezclar bien. Vierte la mezcla en un molde desmontable de 20 cm, previamente forrado con papel para cocina. Alisa bien con el dorso de una cuchara y ponlo en la nevera durante 30 minutos.

  • paso 2

    Derrite 375 g de chocolate en el microondas o al baño maría (en un recipiente de cristal sobre una cacerola con agua hirviendo) y luego déjalo enfriar un poco.

  • paso 3

    Saca 6 de las mejores fresas y reserva. Tritura las fresas restantes en una batidora hasta que queden suaves, luego ponlas a un bol con el queso tierno y la nata. Batir hasta que esté muy suave y espeso, luego agrega el chocolate blanco derretido. Vierte sobre la base de galleta y alisa la parte superior. Dejar enfriar durante la noche en la nevera

  • paso 4

    Corta por la mitad las fresas reservadas y colócalas encima del pastel de queso. Derrite los 25 g de chocolate restantes y échalo por encima. Mantenlo frío hasta que esté listo para servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio