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Ingredientes

  • aceite vegetal o de girasol
  • 750 ml de nata para montar, fría
  • 100 ml de licor Kahlúa, u otro licor de café
  • 2 cdtas de café espresso instantáneo en polvo, más extra para decorar
  • 2 cdas de azúcar en polvo
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 750 g de galletas Lotus Biscoff
  • granos de café cubiertos de chocolate, para decorar

Preparación

  • Paso 1

    Engrasa muy ligeramente un molde profundo y desmontable de 23 cm, luego fórralo con film transparente (el aceite y el film son esenciales para desmoldar la tarta). Divide la nata para montar entre 2 recipientes.

  • Paso 2

    Bate un bol de nata con el licor Kahlúa, el café en polvo y 1 cucharada de azúcar hasta que se formen picos suaves. Bate el otro bol con el extracto de vainilla y la última cucharada de azúcar.

  • Paso 3

    Para montar la tarta, cubre el fondo del molde con una capa de galletas (puede que tengas que romper algunas para llenar los huecos) y luego extiende una capa fina de nata con sabor. Repite y sigue alternando las natas hasta que se acaben las galletas.

  • Paso 4

    Termina con una capa de nata y luego refrigera toda la noche. Afloja el molde y retira el film transparente. Decora con una pizca de café en polvo y algunos granos de café cubiertos de chocolate.

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