Anuncio

Ingredientes

  • 110g de galletas estilo Digestive
  • 50g de mantequilla
  • 25g de azúcar moreno
  • 350g de queso mascarpone
  • 75g de azúcar extrafino
  • 1 limón, rallado
  • zumo de limón fresco (sobre 90ml) (necesitarás 2-3 limones)

Preparación

  • Paso 1

    Tritura las galletas en una bolsa de plástico para alimentos con un rodillo o en el procesador de alimentos hasta conseguir migas gruesas. Derretir la mantequilla en una cacerola, retirar del fuego y agregar el azúcar moreno y las migajas de galleta.

  • Paso 2

    Forra la base de un molde para tartas de fondo suelto de 20 cm con papel de horno. Presiona la galleta en el fondo del molde y enfría en el refrigerador mientras preparas la cobertura.

  • Paso 3

    Batir el mascarpone, el azúcar en polvo, la ralladura de limón y el zumo hasta que quede suave y cremoso. Repartir sobre la base y dejar enfriar un par de horas. Para decorar, puedes añadir un poco de ralladura de limón sobre la tarta.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio