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Ingredientes

Para la base de galleta

  • 85 g de mantequilla derretida caliente, más mantequilla adicional para engrasar
  • 14 galletas estilo Digestive's de chocolate, pero sin relleno trituradas finamente

Para el relleno

  • 900 g de queso crema entero
  • 200 g de azúcar extrafino dorado
  • 4 cdas de harina
  • 2 cdtas de extracto de vainilla
  • 2 cdas de licor de café (tipo Tía María)
  • 3 huevos de corral grandes
  • 285 g de crema agria

Para la cobertura

  • 140 g de crema agria
  • 2 cdas de licor de café Tía María
  • cacao en polvo, para espolvorear
  • bombones de avellana y chocolate, sin envolver

Preparación

  • Paso 1

    Calentar el horno a 180C/ventilador 160C/gas 4. Forrar la base de un molde desmontable de 25 cm con papel vegetal. Licuar la mantequilla y las migas de galleta. Presiona sobre la base del molde, hornea durante 10 minutos y luego enfría.

  • Paso 2

    Aumenta la temperatura del horno a 240 ° C/ventilador 200 ° C/gas 9. Batir el queso y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que quede suave, luego agregar la harina, la vainilla, 2 cucharadas de licor de café, los huevos y 285 ml de crema agria.

  • Paso 3

    Engrasa los lados del molde con mantequilla. Vierte la mezcla y alisa. Hornea durante 10 minutos, luego baja la temperatura del horno a 110 ° C/ventilador 90 ° C/gas ¼ y sigue horneando durante 25 minutos. Apagar el horno, luego abrir la puerta y dejar enfriar dentro del horno durante 2 horas. No te preocupes si se agrieta un poco.

  • Paso 4

    Mezcla 140 ml de crema agria y licor de café y luego extiéndelo y asegúrate de alisarlo bien sobre la tarta de queso. Enfriar antes de servir.

PARA CONGELAR

Cubre el molde, primero con papel film transparente, luego con papel de aluminio, y congela hasta 6 semanas. 

Deja que se descongele lentamente en el frigorífico durante 8 horas antes de servir.

PARA SERVIR

Saca la tarta del molde y ponla en un plato. Espolvorea con el cacao en polvo a través de un colador pequeño hasta que esté cubierta. Después coloca los bombones de chocolate en el borde de la tarta (ver foto si es necesario), a una distancia similar.

 

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