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Ingredientes

Para la base

  • 50g de mantequilla, más extra para engrasar
  • 140g de galletas de mantequilla
  • 1 cda de sirope dorado (Golden Syrup)

Para el relleno

  • 350g de cerezas, 200g deshuesadas
  • 225g de azúcar extrafino
  • 500g de queso suave
  • 1 cda de maicena
  • 2 huevos
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 1 naranja, su ralladura
  • 200ml de crème fraîche
  • azúcar de repostería, para decorar

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el horno a 160 ° C / ventilador 140 ° C / gas 3. Unta con mantequilla un molde para tartas de 20 cm de diámetro y de base suelta y cubre la base con papel para hornear. Rompe las galletas en trocitos y luego púlsalas en e procesador de alimentos hasta obtener migajas finas. Derrite la mantequilla con el sirope dorado, luego agrega las migajas de galleta y mezcla bien. Vierte en el molde preparado y alisa con el dorso de una cuchara de postre. Hornea durante 10 minutos y luego déjalo enfriar. Reducir la temperatura del horno a 150C/ventilador 130C/gas 2.

  • Paso 2

    Vierte las cerezas deshuesadas en el procesador de alimentos limpio, y añade 85 g de azúcar. Licúalo hasta que quede suave, luego viértelo en una cacerola pequeña y déjalo hervir. Cocina a fuego bajo de 5 a 6 minutos, revolviendo, hasta que se forme un almíbar espeso. Deja enfriar.

  • Paso 3

    Limpia de nuevo el procesador de alimentos, luego añade el queso, la maicena, los huevos, el azúcar restante, la vainilla, la naranja y la mitad de la crème fraîche. Mezclar hasta que esté suave. Vierte la mitad de la mezcla en el molde, luego vierte la mitad del almíbar de cerezas uniformemente por encima. Vierte el resto de la mezcla de queso encima. Revuelve la mezcla suavemente con una brocheta fina para hacer girar el puré de cerezas. Hornea 45 minutos, luego apaga el horno y deja la tarta dentro 30 minutos más.

  • Paso 4

    Extiende la crème fraîche restante encima y luego vierte el resto del puré de cerezas en el centro. Con una brocheta fina, intenta dibujar una forma de estrella con el puré de cerezas como en la foto, limpiando la brocheta cada vez. Coloca las cerezas reservadas alrededor del borde de la tarta de queso y luego espolvorea con azúcar de repostería. Enfriar hasta el momento de servir.

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