Anuncio

Ingredientes

  • 250 g de galletas estilo Digestive
  • 100 g de mantequilla, derretida
  • 600 g de queso crema entero
  • ralladura de 3 naranjas, y gajos para decorar
  • 3 cdas de leche
  • 100 g de azúcar glas
  • 150 ml de nata líquida
  • semillas de una granada (sobre 110g)

Preparación

  • Paso 1

    Tritura las galletas en trozos grandes; colócalas en una bolsa de plástico para alimentos y tritúralas con un rodillo, o tritúralas en un procesador de alimentos hasta obtener migas gruesas. Transfiere a un bol, mezcla la mantequilla derretida y viértela en un molde desmontable de 23 cm. Con los dedos o el dorso de una cuchara, presiona la mezcla de galletas de manera uniforme para formar la base. Enfría hasta que se endurezca, unos 30 minutos.

  • Paso 2

    Pon el queso crema, la ralladura de naranja, la leche y el azúcar glas en un bol y mezcla con una batidora eléctrica hasta que quede suave. Agrega la nata y bate hasta que la mezcla tenga la consistencia de una natilla espesa. Vierte el relleno sobre la base de galleta y extiende uniformemente. Mételo de nuevo en el refrigerador y enfríalo al menos 4 horas o toda la noche.

  • Paso 3

    Para servir, cubre con los gajos de naranja y esparce las semillas de granada por encima.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio