Anuncio

Ingredientes

  • 140 g de mantequilla sin sal
  • 300 g de galletas estilo Digestive, trituradas
  • 500 g de queso crema, ablandado
  • 85 g de azúcar glas
  • 300 ml de nata líquida
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 15 bombones de avellana, 5 troceados, el resto reservado para decorar
  • 4 cdas de crema untable de chocolate y avellanas
  • 25 g de avellanas, troceadas

Preparación

  • Paso 1

    Hacer la base de la tarta de queso: derretir la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio. Mezcla las galletas en un procesador de alimentos hasta obtener migajas finas, agrega la mantequilla derretida y presiona hasta que estén bien combinadas. Vierte la mezcla en un molde desmontable de 23 cm y presiona firmemente hacia la base. Enfría mientras haces el relleno.

  • Paso 2

    Batir el queso crema y el azúcar glas en un bol para que se ablanden. Batir la nata y la vainilla en un recipiente aparte hasta que se formen picos suaves, luego incorporar el queso crema. Revuelve los bombones picados. Vierte sobre la base de galleta y alisa con una espátula. Cubre con film transparente y enfría durante al menos 6 horas o toda la noche.

  • Paso 3

    Una vez que haya cuajado, coloca la crema de chocolate y avellanas en una cacerola y derrítela a fuego bajo de 3 a 4 minutos hasta que esté líquida. Déjalo enfriar un poco antes de esparcirlo sobre la parte superior de la tarta de queso. Decorar con los bombones restantes y unas avellanas picadas. Enfriar hasta que esté listo para servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio