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Ingredientes

  • 250g de galletas tipo Digestive´s o Maria
  • 125g de mantequilla derretida
  • 2 cdas de salsa de caramelo salado

Para el relleno de queso

  • 750g de crema de queso
  • 2 cdas de salsa de caramelo salada
  • 3 cdas de azúcar glass
  • 1 cda de extracto de vainilla

Para la decoración

  • 1 puñado de chocolatinas en bolitas y bombones rellenos abiertos por la mitad
  • 3 cdas de salsa de caramelo

Preparación

  • Paso 1

    Pon las galletas en un procesador de alimentos y presiona hasta obtener una consistencia como la del pan rallado. Vierte la mantequilla y la salsa de caramelo y presiona nuevamente hasta que esté húmedo y arenoso. Vierte la mezcla en un molde para pasteles desmontable de 20 cm y usa una cuchara para formar una capa uniforme en la base del molde. Enfriar durante 30 minutos.

  • Paso 2

    Para el relleno, mezcla el queso, la salsa de caramelo salado, el azúcar y el extracto de vainilla. Una vez que la base esté fría y firme, vierte el relleno y alisa la parte superior con el dorso de la cuchara. Enfriar durante, al menos, 4 horas. Puedes congelarla en este punto hasta tres meses,

  • Paso 3

    Para servir, retira con cuidado la tarta de queso del molde y colócala en una fuente o soporte para tartas. Distribuye las chocolatinas y bombones comprados en la tienda (puedes triturar algunos también), y luego rocía con la salsa de caramelo salada antes de cortarla.

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