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Ingredientes

Para la tarta

  • 7 láminas de masa filo
  • 100 g de mantequilla con sal, derretida
  • 12 higos
  • 75 g de miel líquida

Para la crema de brandy

  • 200 ml de nata para montar o nata espesa
  • 2 cdas de azúcar en polvo
  • 4 cdas de brandy

Preparación

  • Paso 1

    Precalienta el horno a 180°C/ventilador 160°C/gas 4. Forra una bandeja de horno con papel vegetal.

  • Paso 2

    Para la tarta, despliega la masa filo pero mantenla cubierta con un paño húmedo mientras trabajas, para evitar que se seque. Coloca una lámina en la bandeja de horno preparada, luego úntala cuidadosamente con mantequilla derretida. Cubre con la siguiente lámina, unta con mantequilla y repite hasta que hayas usado las siete.

  • Paso 3

    Corta los tallos de los higos, luego corta las frutas en rodajas. Derrite la miel en una sartén pequeña y extiéndela sobre la capa superior de masa filo, dejando un borde de 1 cm alrededor. Coloca las rodajas de higo encima, en líneas rectas y presiónalas ligeramente.

  • Paso 4

    Hornea durante 20 o 25 minutos o hasta que los higos se hayan caramelizado ligeramente. Para la crema de brandy, bate la nata con el azúcar hasta que esté ligera y esponjosa, luego incorpora el brandy. Sirve con la tarta.

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