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Ingredientes

  • 150g de margarina sin lactosa, más extra para engrasar el molde
  • 300ml de leche vegetal, usamos leche de avena
  • 1 cda de vinagre de sidra
  • 300g de harina con levadura
  • 200g de azúcar extrafino
  • 4 cdas de cacao en polvo
  • 1 cdta de bicarbonato de sodio
  • ½ cdta de extracto de vainilla

Para la cobertura

  • 100g de chocolate negro sin lactosa
  • 200g de margarina sin lactosa
  • 400g de azúcar para repostería
  • 5 cdas de cacao en polvo
  • 1 cda de leche vegetal, como leche de avena

Para decorar

  • frutas de temporada, como cerezas, moras o higos

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el horno a 190C/170C ventilador/gas 5. Engrasa la base y los lados de 2 moldes redondos de 20 cm con margarina sin lactosa, luego cubre las bases con papel para hornear.

  • Paso 2

    Pon la leche vegetal en una jarra y agrega el vinagre, se cortará pero no te preocupes. Pon todos los demás ingredientes de la tarta en un recipiente grande, vierte la mezcla de leche encima y bate bien hasta que quede suave. Divide la mezcla entre los dos moldes preparados y hornea de 25 a 30 minutos o hasta que al insertar una brocheta en el medio de los bizcochos salga limpia. Dejar enfriar en los moldes durante 10 minutos y luego desmoldar sobre rejillas para que se enfríe por completo.

  • Paso 3

    Para hacer la cobertura de crema de mantequilla, coloca el chocolate en un recipiente resistente al calor y derrítelo en el microondas, revolviendo cada 30 segundos. Dejar enfriar el chocolate derretido durante 5 minutos. Batir la margarina sin lácteos y el azúcar de repostería con una cuchara de madera y luego tamizar el cacao en polvo con una pizca de sal. Añade el chocolate derretido y la leche vegetal y sigue mezclando hasta que quede suave.

  • Paso 4

    Para montar la tarta, distribuye la mitad de la crema de mantequilla entre los dos bizcochos enfriados y luego utiliza el resto de crema mantequilla para cubrir la tarta por encima y por los lados. Por último, decorar con la fruta fresca.

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