Tarta de chocolate blanco, frutos secos y cereza sin horno
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- más enfriar
- Fácil
- Salen 12 triángulos grandes o 24 pequeños
Skip to ingredients
Ingredientes
- 500 g de chocolate blanco, picado
- 2 cdas de aceite de coco o grasa vegetal blanca
- 60 g de cerezas deshidratadas
- 150 g de cerezas glaseadas rojas, cortadas en cuartos
- 100 g de almendras peladas, picadas gruesas
- 100 g de pistachos pelados y sin cáscara, picados gruesos
- 6 cdas de barritas de arroz inflado (a veces comercializadas como rice krispies)
- 8 malvaviscos, cortados en cuartos
Preparación
- Paso 1
Derrite el chocolate y el aceite juntos en un microondas o en un tazón al baño maría. Agrega los ingredientes restantes. Vierte la mezcla en un molde cuadrado de 20 cm forrado con papel vegetal (o usa un molde de silicona).
- Paso 2
Deja en un lugar fresco o en el refrigerador para que se endurezca. Corta en piezas para servir.