Anuncio

Ingredientes

  • 500 g de chocolate blanco, picado
  • 2 cdas de aceite de coco o grasa vegetal blanca
  • 60 g de cerezas deshidratadas
  • 150 g de cerezas glaseadas rojas, cortadas en cuartos
  • 100 g de almendras peladas, picadas gruesas
  • 100 g de pistachos pelados y sin cáscara, picados gruesos
  • 6 cdas de barritas de arroz inflado (a veces comercializadas como rice krispies)
  • 8 malvaviscos, cortados en cuartos

Preparación

  • Paso 1

    Derrite el chocolate y el aceite juntos en un microondas o en un tazón al baño maría. Agrega los ingredientes restantes. Vierte la mezcla en un molde cuadrado de 20 cm forrado con papel vegetal (o usa un molde de silicona).

  • Paso 2

    Deja en un lugar fresco o en el refrigerador para que se endurezca. Corta en piezas para servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio