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  • 320 g de masa quebrada, lista para usar
  • 120 g de chocolate negro
    troceado
  • 120 g de mantequilla
    en cubos
  • 2 huevos
  • 80 g de azúcar dorado
  • 80 g de azúcar moreno
  • 80 g de harina
  • 1 naranja
    ralladura y zumo, más ralladura adicional para servir
  • nata
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal512
  • grasa31g
  • saturadas18g
  • carbohidratos49g
  • azúcares24g
  • fibra3g
  • proteína6g
  • sal0.4g

Preparación

  • paso 1

    Calentar el horno a 180°C/ventilador 160°C/gas 4. Alisar la hoja de masa quebrada y forrar un molde para tarta de 20 cm. Presiona los lados del molde y corta, sin apretar, alrededor de los bordes, dejando un poco sobresaliente. Pon papel para hornear arrugado sobre el hojaldre y rellénela con arroz crudo o alubias para hornear. Cpcina en el horno unos 15 minutos, retire el papel y el peso de arroz o lo que hayas utilizado, y hornea otros 5-10 minutos más, hasta que esté el hojaldre bien seco.

  • paso 2

    Mientras se cocina la masa, pon la mantequilla y el chocolate en un recipiente resistente al calor, sobre una cacerola con agua hirviendo y derrite, revolviendo con frecuencia. Cuando esté derretido, retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Agrega una pizca de sal si tu mantequilla no tiene sal.

  • paso 3

    Batir brevemente los huevos y el azúcar en un tazón hasta que combinen, luego agregar el chocolate derretido y la mantequilla. Tamizar la harina e ir incorporando a la mezcla de chocolate, hasta que esté todo bien ligado. Agrega el zumo de naranja y la ralladura.

  • paso 4

    Recorta los bordes de la tarta de hojaldre con un cuchillo de sierra para que quede limpio y vierte la mezcla de brownie en el medio. Alisa con el dorso de una cuchar, o espátula y hornea durante 30-35 minutos más, hasta que la parte superior forme una costra y el relleno ya no esté húmedo sino ligeramente tambaleante.

  • paso 5

    Deja enfriar durante 15 minutos antes de sacarlo del molde y sírvelo a temperatura ambiente, con una cucharada de crema fresca y un poco más de ralladura de naranja. Se conserva durante 3 días en un recipiente hermético.

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