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  • 320 g de hojaldre de mantequilla listo para usar
  • 150 g de mantequilla
    ablandada
  • 150 g de azúcar glas
  • 3 huevos
  • 150 g de almendras molidas
  • 1 limón
    rallado
  • 1 cdta de extracto de almendra
  • 3 cdas de mermelada de frambuesa
  • 25 g de almendras laminadas
  • 1 cda de azúcar glas

Valor nutricional: por ración

  • kcal560
  • grasa40g
  • saturadas16g
  • carbohidratos39g
  • azúcares26g
  • fibra1g
  • proteína11g
  • sal0.77g

Preparación

  • paso 1

    Desenrolla el hojaldre y úsalo para forrar un molde para tarta de 20 cm con lados inclinados. Recorta el hojaldre, dejando unos 2 cm que sobresalgan de los bordes. Enfría la base de hojaldre mientras preparas el relleno. Precalienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4.

  • paso 2

    Bate la mantequilla y el azúcar en un bol usando una batidora eléctrica durante 2 o 3 minutos hasta que esté suave y cremoso. Añade los huevos, las almendras molidas, la ralladura de limón, el extracto de almendra y una pizca de sal, luego bate de nuevo hasta que esté combinado. Saca la base de hojaldre del refrigerador y extiende la mermelada sobre su base, luego vierte la mezcla de almendra y huevo, alisándola hasta el borde con una espátula. Esparce las almendras laminadas por encima y hornea durante 50 minutos hasta que esté dorado. Deja enfriar al menos 30 minutos, luego espolvorea con azúcar glas y sirve con nata o helado. Se mantendrá en un recipiente hermético durante unos días.

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