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Ingredientes

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 8 muslos de pollo, partidos a la mitad si son grandes
  • 1 cebolla, picada
  • 2 cdtas de jengibre fresco rallado
  • 1 pizca de azafrán, o cúrcuma
  • 1 cda de miel
  • 400g de zanahorias, cortada en palitos
  • un manojo pequeño de perejil, picado grueso
  • limón en cuartos, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Calentar el aceite en una sartén grande y ancha con tapa, agregar el pollo y freír rápidamente hasta que adquiera un color claro. Agrega la cebolla y el jengibre y sofríe durante 2 minutos más.

  • Paso 2

    Añade 150 ml de agua, el azafrán, la miel y las zanahorias, sazona y revuelve bien. Llevar a ebullición, tapar bien y cocinar a fuego bajo durante 30 minutos hasta que el pollo esté tierno. Destapa y sube el fuego durante unos 5 minutos para reducir un poco la salsa. Espolvorea con perejil y sirve con rodajas de limón para exprimir.

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