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  • 1 cdta de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña
    finamente picada
  • 2 dientes de ajo
    finamente picados
  • 1 ½ cda de mezcla de especias Baharat
  • 1 cabeza de coliflor mediana
    cortada en floretes pequeños
  • 400 g de tomates picados de lata
  • 175 ml de caldo de verduras
    preparado con 1 cubo de caldo de verduras
  • 75 g de albaricoques deshidratados
    picados en trozos gruesos
  • 400 g de garbanzos cocidos de lata
    escurridos
  • 75 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 gran manojo de cilantro
    picado en trozos irregulares

Para servir

  • cuscús o pan plano
  • yogur natural

Valor nutricional: por ración

  • kcal231
  • grasa6g
  • saturadas1g
  • carbohidratos28g
  • azúcares16g
  • fibra10g
  • proteína11g
  • sal1.5g

Preparación

  • paso 1

    Pon el aceite, la cebolla y una pizca de sal en un recipiente grande apto para microondas, luego cubre y cocina a alta potencia durante 5 minutos. Agrega el ajo y la mezcla de especias y revuelve. Cubre de nuevo, luego cocina 2 minutos más. Retira del microondas y añade la coliflor y cocina 3 minutos más.

  • paso 2

    Vierte los tomates enlatados y el caldo, luego cubre y cocina a alta potencia durante 8 minutos. Agrega los albaricoques, garbanzos y aceitunas, luego cubre y cocina a alta potencia 7 minutos. Deja reposar 5 minutos, luego sazona y mezcla la mayor parte del cilantro picado. Sirve con cuscús esponjoso y yogur, adornado con el cilantro restante.

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