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  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 calabacines
    cortados y rallados gruesos, (unos 500g)
  • 1 diente de ajo
    rallado finamente
  • 1 chile
    picado finamente
  • 180 g de tagliatelle
    (tallarines)
  • 150 g de gambas crudas
    peladas
  • 1 limón
    rallado y exprimido
  • 1/2 manojo de perejil
    picado finamente

Valor nutricional: por ración

  • kcal478
  • grasa15g
  • saturadas2g
  • carbohidratos54g
  • azúcares5g
  • fibra7g
  • proteína28g
  • sal1.3g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una sartén y fríe el calabacín durante 4-5 minutos, luego agrega el ajo y el chile.

  • paso 2

    Cocina los tallarines siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir reservando un poco del agua de cocción.

  • paso 3

    Agrega las gambas a la mezcla de calabacín y cocina durante 2 minutos hasta que estén rosadas. Echamos los tallarines, la ralladura y el zumo de limón, el perejil, un poco de condimento y un chorrito del agua de cocción reservada. Divide en platos y sirve.

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