Tagliatelle de gambas con limón y calabacín
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 calabacinescortados y rallados gruesos, (unos 500g)
- 1 diente de ajorallado finamente
- 1 chilepicado finamente
- 180 g de tagliatelle(tallarines)
- 150 g de gambas crudaspeladas
- 1 limónrallado y exprimido
- 1/2 manojo de perejilpicado finamente
- kcal478
- grasa15g
- saturadas2g
- carbohidratos54g
- azúcares5g
- fibra7g
- proteína28g
- sal1.3g
Preparación
paso 1
Calienta el aceite en una sartén y fríe el calabacín durante 4-5 minutos, luego agrega el ajo y el chile.
paso 2
Cocina los tallarines siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir reservando un poco del agua de cocción.
paso 3
Agrega las gambas a la mezcla de calabacín y cocina durante 2 minutos hasta que estén rosadas. Echamos los tallarines, la ralladura y el zumo de limón, el perejil, un poco de condimento y un chorrito del agua de cocción reservada. Divide en platos y sirve.