Anuncio

Ingredientes

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 calabacines, cortados y rallados gruesos, (unos 500g)
  • 1 diente de ajo, rallado finamente
  • 1 chile, picado finamente
  • 180 g de tagliatelle (tallarines)
  • 150 g de gambas crudas peladas
  • 1 limón, rallado y exprimido
  • 1/2 manojo de perejil, picado finamente

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el aceite en una sartén y fríe el calabacín durante 4-5 minutos, luego agrega el ajo y el chile.

  • Paso 2

    Cocina los tallarines siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir reservando un poco del agua de cocción.

  • Paso 3

    Agrega las gambas a la mezcla de calabacín y cocina durante 2 minutos hasta que estén rosadas. Echamos los tallarines, la ralladura y el zumo de limón, el perejil, un poco de condimento y un chorrito del agua de cocción reservada. Divide en platos y sirve.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio