Tagliatelle de gambas con limón y calabacín
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 2 personas
Ingredientes
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 calabacines, cortados y rallados gruesos, (unos 500g)
- 1 diente de ajo, rallado finamente
- 1 chile, picado finamente
- 180 g de tagliatelle (tallarines)
- 150 g de gambas crudas peladas
- 1 limón, rallado y exprimido
- 1/2 manojo de perejil, picado finamente
Preparación
- Paso 1
Calienta el aceite en una sartén y fríe el calabacín durante 4-5 minutos, luego agrega el ajo y el chile.
- Paso 2
Cocina los tallarines siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir reservando un poco del agua de cocción.
- Paso 3
Agrega las gambas a la mezcla de calabacín y cocina durante 2 minutos hasta que estén rosadas. Echamos los tallarines, la ralladura y el zumo de limón, el perejil, un poco de condimento y un chorrito del agua de cocción reservada. Divide en platos y sirve.