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Ingredientes

  • 175 g de maíz 'baby' tierno
  • 1 cebolla roja grande, en rodajas
  • 1 pimiento rojo sin semillas, picado en trozos grandes
  • ½ cdta de semillas de comino
  • 2 cdtas de aceite de oliva
  • 1 kiwi mediano maduro, partido a lo largo
  • 1 tomate mediano, partido a la mitad
  • 100 g de harina integral, más extra para amasar
  • 1 diente de ajo grande
  • 15 g de cilantro fresco, picado
  • 1 cdta de caldo en polvo vegano
  • ½ cdta de pimentón ahumado
  • 85 g de col lombarda, finamente rallada

Preparación

  • Paso 1

    Precalienta el horno a 220°C/200°C con ventilador/gas 7. Coloca el maíz, la cebolla roja y el pimiento en una bandeja grande de horno y mezcla con las semillas de comino y el aceite. Añade el kiwi y el tomate a un lado de la bandeja y asa durante 20 minutos.

  • Paso 2

    Mientras tanto, mezcla 60ml de agua con la harina usando el filo de un cuchillo para hacer una masa. Amasa brevemente hasta que esté suave, luego divide en cuatro partes iguales y extiende cada pieza en una superficie ligeramente enharinada hasta formar una tortilla redonda de 16cm. Cubre con un paño de cocina para evitar que se sequen.

  • Paso 3

    Retira el tomate y el kiwi cocidos de la bandeja y devuelve las verduras al horno 10 minutos más. Quita la piel del kiwi y coloca la pulpa en un bol junto con el tomate, el ajo, la mitad del cilantro, el caldo en polvo y el pimentón. Usa una batidora de mano para triturar hasta obtener una salsa suave.

  • Paso 4

    Calienta una sartén grande antiadherente, sin aceite, y cocina las tortillas una a una durante un minuto por un lado y unos 10 segundos por el otro, hasta que veas que se inflan un poco. Unta una tortilla con un poco de salsa, añade la col y las verduras asadas, luego espolvorea con el cilantro restante. Añade una cucharada más de salsa y estará listo.

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