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  • aceite de cacahuete
  • 1 filete de lomo de cerdo
    cortado en tiras y sazonado
  • 1 cebolla roja
    más un poco más de cebolla picada para servir
  • 2 cdas de pasta de chipotle
  • 400 g de alubias negras cocidas
    (también puedes usar borlotti o pintas)
  • 400 g de tomates picados
  • ½ manojo de cilantro
    picado
  • 8 tortillas
  • lechuga rallada
    para servir
  • crema agria
    para servir
  • queso manchego rallado
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal366
  • grasa13g
  • carbohidratos30.7g
  • fibra6.5g
  • proteína29.9g
  • sal0.6g

Preparación

  • paso 1

    Calienta una cucharada de aceite en una sartén grande antiadherente. Agrega el cerdo y cocina a fuego alto hasta que se dore, luego retíralo. Agrega la mayor parte de la cebolla a la sartén (reserva un poco para decorar) y cocina hasta que se ablande. Agrega la pasta de chipotle, las alubias y los tomates. Lleva a ebullición y luego cocina a fuego alto durante 10 minutos. Vuelve a agregar el cerdo y cocina a fuego lento durante 5 minutos hasta que esté bien caliente. Agrega la mayor parte del cilantro.

  • paso 2

    Calienta las tortillas, luego rellénalas con lechuga, la mezcla de cerdo y cubre con crema agria, queso y un poco de cebolla roja picada y cilantro extra.

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