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Ingredientes

  • aceite de oliva, para el envoltorio
  • 500 g de salmón
  • 8 tacos de maíz
  • 2 limones, rallados y exprimidos
  • 200 g de yogur natural
  • 2 aguacates maduros pelados y cortados en cubos
  • 10 tomates cherry, cortados por la mitad
  • 1 chile rojo pequeño, sin semillas y en rodajas (opcional)

Preparación

  • Paso 1

    Corta un trozo de papel de aluminio lo suficientemente grande como para envolver el salmón y unta con aceite. Poner encima el salmón, sazonar y espolvorear con un poco de ralladura y jugo de lima. Dobla el papel de aluminio alrededor del salmón para que todo se junte en la parte superior y forme un asa para levantar el paquete.

  • Paso 2

    Calienta una barbacoa hasta que las brasas estén al rojo vivo. También lo puedes hacer al horno, aunque el sabor no será el mismo. Asegúrate de que la parrilla esté colocada muy por encima de las brasas y coloca el paquete de papel de aluminio. Cocina durante 10 minutos y luego ábrelo y echa un vistazo. El salmón debe estar opaco; si no lo está, envuélvelo otra vez unos minutos más.

  • Paso 3

    Rserva en los lalerales de la parrila. Mezclar el resto de la ralladura de lima y el sumo con el yogur y salpimenta. Cuando el salmón esté hecho, abre el papel de aluminio y desmenúzalo en trozos. Sirve los tacos con salmón, tomate, aguacate, chile y la salsa.

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