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  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 cebollas rojas medianas
    cortadas en aros finos
  • 1 cdta de semillas de comino
  • 2 latas de frijoles refritos
    de unos 200 g cada una
  • 10 tomates cherry
  • 1 manojo pequeño de cilantro fresco
  • 200g de queso feta, 1 paquete
  • 8 tortillas de harina pequeñas
  • 100g de lechuga iceberg
  • 2 tarrinas de guacamole fresco preparado
    de unos 130 g cada una
  • 8 aceitunas negras
    opcional

Valor nutricional: por ración

  • kcal528
  • grasa26g
  • saturadas8g
  • carbohidratos56g
  • azúcares0g
  • fibra4g
  • proteína21g
  • sal3.6g

Preparación

  • paso 1

    Precalentar el horno a 190C/Gas 5/horno con ventilador 170C. Calentar el aceite en una sartén grande, añadir la cebolla y las semillas de comino y sofreír hasta que se ablanden.

  • paso 2

    Incorpora los frijoles a la sartén con las cebollas y comienza a calentar. Cortar los tomates por la mitad, picar el cilantro y cortar el queso feta en dados. Agrega todo a la sartén, y caliente suavemente hasta que burbujee.

  • paso 3

    Coloca las tortillas directamente en las parrillas del horno y caliéntelas durante 1-2 minutos hasta que estén tempaldas y comiencen a hincharse. Apila trozos de lechuga sobre las tortillas calientes y agrega una cucharada de la mezcla picante de frijoles y queso feta. Cubre con una cucharada de guacamole, y una aceituna si quieres. Doblar y servir.

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