Tacos de queso feta con guacamole
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Para 4 personas
Ingredientes
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cebollas rojas medianas, cortadas en aros finos
- 1 cdta de semillas de comino
- 2 latas de frijoles refritos, de unos 200 g cada una
- 10 tomates cherry
- 1 manojo pequeño de cilantro fresco
- 200g de queso feta, 1 paquete
- 8 tortillas de harina pequeñas
- 100g de lechuga iceberg
- 2 tarrinas de guacamole fresco preparado, de unos 130 g cada una
- 8 aceitunas negras, opcional
Preparación
- Paso 1
Precalentar el horno a 190C/Gas 5/horno con ventilador 170C. Calentar el aceite en una sartén grande, añadir la cebolla y las semillas de comino y sofreír hasta que se ablanden.
- Paso 2
Incorpora los frijoles a la sartén con las cebollas y comienza a calentar. Cortar los tomates por la mitad, picar el cilantro y cortar el queso feta en dados. Agrega todo a la sartén, y caliente suavemente hasta que burbujee.
- Paso 3
Coloca las tortillas directamente en las parrillas del horno y caliéntelas durante 1-2 minutos hasta que estén tempaldas y comiencen a hincharse. Apila trozos de lechuga sobre las tortillas calientes y agrega una cucharada de la mezcla picante de frijoles y queso feta. Cubre con una cucharada de guacamole, y una aceituna si quieres. Doblar y servir.