Tacos de queso feta con guacamole
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Para 4 personas
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cebollas rojas medianascortadas en aros finos
- 1 cdta de semillas de comino
- 2 latas de frijoles refritosde unos 200 g cada una
- 10 tomates cherry
- 1 manojo pequeño de cilantro fresco
- 200g de queso feta, 1 paquete
- 8 tortillas de harina pequeñas
- 100g de lechuga iceberg
- 2 tarrinas de guacamole fresco preparadode unos 130 g cada una
- 8 aceitunas negrasopcional
- kcal528
- grasa26g
- saturadas8g
- carbohidratos56g
- azúcares0g
- fibra4g
- proteína21g
- sal3.6g
Preparación
paso 1
Precalentar el horno a 190C/Gas 5/horno con ventilador 170C. Calentar el aceite en una sartén grande, añadir la cebolla y las semillas de comino y sofreír hasta que se ablanden.
paso 2
Incorpora los frijoles a la sartén con las cebollas y comienza a calentar. Cortar los tomates por la mitad, picar el cilantro y cortar el queso feta en dados. Agrega todo a la sartén, y caliente suavemente hasta que burbujee.
paso 3
Coloca las tortillas directamente en las parrillas del horno y caliéntelas durante 1-2 minutos hasta que estén tempaldas y comiencen a hincharse. Apila trozos de lechuga sobre las tortillas calientes y agrega una cucharada de la mezcla picante de frijoles y queso feta. Cubre con una cucharada de guacamole, y una aceituna si quieres. Doblar y servir.