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  • 2 cdtas de aceite vegetal
  • 1/2 cebolla roja
    picada
  • 2 cdtas de comino molido y 2 cdtas de pimentón ahumado
  • 500 g de carne magra de cerdo
  • 300 ml de passata o puré de tomate
  • 5 cdas de salsa barbacoa
  • 400 g de alubias negras cocidas
    escurridas
  • un pequeño manojo de cilantro
    picado
  • 8 tortillas crujientes para tacos
  • 1 aguacate maduro
    pelado y cortado en rodajas
  • 1/2 lechuga iceberg
    cortada en tiras finas
  • crema agria
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal592
  • grasa29g
  • saturadas7g
  • carbohidratos45g
  • azúcares12g
  • fibra10g
  • proteína38g
  • sal1.4g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una sartén grande, agrega la cebolla y sofríe 5 minutos hasta que se ablande. Espolvorea las especias y cocina 1 minuto más. Agrega la carne de cerdo picada, partiéndola con el dorso de una cuchara de madera y revuelve hasta que esté bien hecha.

  • paso 2

    Agrega la passata y la salsa barbacoa a la sartén junto con 4 cucharadas de agua. Aumenta el fuego y deja que la salsa burbujee y que se reduzca hasta que se adhiera a la carne. Añade las alubias, sazona y cocina 2 minutos más, luego espolvorea el cilantro por encima. Calienta las tortillas para los tacos siguiendo las instrucciones del paquete.

  • paso 3

    Usa la mezcla de carne de cerdo y alubias para rellenar los tacos, cubre con rodajas de aguacate, lechuga iceberg y una cucharada de crema agria, si lo deseas.

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