Tacos de bacalao y chipotle
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción -
- Para 2 personas
Ingredientes
- 2 filetes de bacalao sin piel
- 2 cdas de pasta de chipotle
- ½ lima, exprimida
- 1 cda de aceite de oliva
- 4 tacos, ya preparados
Para la ensalada
- 1 bolsa de hojas de ensalada y verdura, ya preparadas
- 3 cdas de mayonesa
- 2 cdtas de vinagre de sidra
- 1 cda de mostaza en grano
Preparación
- Paso 1
Calentar el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Cortar el bacalao en trozos de 2 cm y mezclar con la pasta de chipotle, el jugo de limón y el aceite de oliva. Déjalo marinar mientras preparas la ensalada. Sólo tienes que mezclar todos los ingredientes de la ensalada, salpimentar y reservar.
- Paso 2
Coloque el bacalao en una bandeja para horno y ase durante 10-12 minutos hasta que se desmenuce. Aproximadamente 4 minutos antes de que se acabe el tiempo de cocción, coloca los tacos en una bandeja aparte en el horno para que se calienten.
- Paso 3
Sirve los tacos rellenos de bacalao y una cucharada de ensalada de repollo. Sirva la ensalada extra a un lado.