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  • 2 filetes de bacalao sin piel
  • 2 cdas de pasta de chipotle
  • ½ lima
    exprimida
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 4 tacos
    ya preparados

Para la ensalada

  • 1 bolsa de hojas de ensalada y verdura
    ya preparadas
  • 3 cdas de mayonesa
  • 2 cdtas de vinagre de sidra
  • 1 cda de mostaza en grano

Valor nutricional: per serving

  • kcal723
  • grasa47g
  • saturadas6g
  • carbohidratos33g
  • azúcares9g
  • fibra7g
  • proteína37g
  • sal1.5g

Preparación

  • paso 1

    Calentar el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Cortar el bacalao en trozos de 2 cm y mezclar con la pasta de chipotle, el jugo de limón y el aceite de oliva. Déjalo marinar mientras preparas la ensalada. Sólo tienes que mezclar todos los ingredientes de la ensalada, salpimentar y reservar.

  • paso 2

    Coloque el bacalao en una bandeja para horno y ase durante 10-12 minutos hasta que se desmenuce. Aproximadamente 4 minutos antes de que se acabe el tiempo de cocción, coloca los tacos en una bandeja aparte en el horno para que se calienten.

  • paso 3

    Sirve los tacos rellenos de bacalao y una cucharada de ensalada de repollo. Sirva la ensalada extra a un lado.

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