Tabulé de pavo
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 2 personas
Ingredientes
- 2 cdas de yogur griego 0% de grasa
- 1 diente de ajo, machacado
- ½ cda de pimentón ahumado
- ½ limón, en zumo
- 175g de pechugas de pavo, en cubos
- 50g de trigo bulgur integral, o cucús
- 1 cebolla roja pequeña, finamente picada
- 2 tomates, picados
- 1 trozo pequeño de pepino, cortado en cubitos
- 2 cdas de perejil picado
- 2 cdas de menta picada
Preparación
- Paso 1
Calienta la parrilla o placa y cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio. Mezcla el yogur, el ajo, el pimentón y un chorrito de limón, luego agrega el pavo. Ponlo en la bandeja para la parrilla o la sartén si lo vas a cocinar en la placa.
- Paso 2
Mientras tanto, cocina el bulgur siguiendo las instrucciones del paquete, luego agrega todos los ingredientes restantes, incluido el resto del zumo de limón. Asa el pavo durante 5 a 8 minutos y luego sírvelo frío o caliente con la ensalada de bulgur. Se conservará en el frigorífico durante 2 días.