Anuncio

Ingredientes

  • 2 cdas de yogur griego 0% de grasa
  • 1 diente de ajo, machacado
  • ½ cda de pimentón ahumado
  • ½ limón, en zumo
  • 175g de pechugas de pavo, en cubos
  • 50g de trigo bulgur integral, o cucús
  • 1 cebolla roja pequeña, finamente picada
  • 2 tomates, picados
  • 1 trozo pequeño de pepino, cortado en cubitos
  • 2 cdas de perejil picado
  • 2 cdas de menta picada

Preparación

  • Paso 1

    Calienta la parrilla o placa y cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio. Mezcla el yogur, el ajo, el pimentón y un chorrito de limón, luego agrega el pavo. Ponlo en la bandeja para la parrilla o la sartén si lo vas a cocinar en la placa.

  • Paso 2

    Mientras tanto, cocina el bulgur siguiendo las instrucciones del paquete, luego agrega todos los ingredientes restantes, incluido el resto del zumo de limón. Asa el pavo durante 5 a 8 minutos y luego sírvelo frío o caliente con la ensalada de bulgur. Se conservará en el frigorífico durante 2 días.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio