Tabulé de arroz integral, huevos y granada
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 75 g arroz basmati integral
- tomillo frescouna ramita
- 160 g de apiopicado
- 2 huevos grandes
- 1 cdta de caldo de verduras
- 1 limón pequeñoralladura y zumo
- 1 cebolla roja pequeñafinamente picada
- 3 cdas perejilpicado
- 1/2 granadalos granos
- kcal304
- grasa9g
- saturadas2g
- carbohidratos39g
- azúcares10g
- fibra6g
- proteína15g
- sal0.5g
Preparación
paso 1
Cocina a fuego bajo el arroz con el tomillo y el apio durante 20 minutos, hasta que esté hecho el arroz. Mientras tanto, hierve los huevos durante 7 minutos, luego enfríelos en agua fría y pélalos.
paso 2
Escurrir el arroz y verterlo en un bol. Agregue el caldo, la ralladura y el zumo de limón y la cebolla morada, luego revuelva bien y remata con el perejil y los granos de granada. Sirve conlos huevos por la mitad encima.