Tabulé de arroz integral, huevos y granada
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 2 personas
Ingredientes
- 75 g arroz basmati integral
- tomillo fresco, una ramita
- 160 g de apio, picado
- 2 huevos grandes
- 1 cdta de caldo de verduras
- 1 limón pequeño, ralladura y zumo
- 1 cebolla roja pequeña, finamente picada
- 3 cdas perejil, picado
- 1/2 granada, los granos
Preparación
- Paso 1
Cocina a fuego bajo el arroz con el tomillo y el apio durante 20 minutos, hasta que esté hecho el arroz. Mientras tanto, hierve los huevos durante 7 minutos, luego enfríelos en agua fría y pélalos.
- Paso 2
Escurrir el arroz y verterlo en un bol. Agregue el caldo, la ralladura y el zumo de limón y la cebolla morada, luego revuelva bien y remata con el perejil y los granos de granada. Sirve conlos huevos por la mitad encima.