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  • 75 g arroz basmati integral
  • tomillo fresco
    una ramita
  • 160 g de apio
    picado
  • 2 huevos grandes
  • 1 cdta de caldo de verduras
  • 1 limón pequeño
    ralladura y zumo
  • 1 cebolla roja pequeña
    finamente picada
  • 3 cdas perejil
    picado
  • 1/2 granada
    los granos

Valor nutricional: por ración

  • kcal304
  • grasa9g
  • saturadas2g
  • carbohidratos39g
  • azúcares10g
  • fibra6g
  • proteína15g
  • sal0.5g

Preparación

  • paso 1

    Cocina a fuego bajo el arroz con el tomillo y el apio durante 20 minutos, hasta que esté hecho el arroz. Mientras tanto, hierve los huevos durante 7 minutos, luego enfríelos en agua fría y pélalos.

  • paso 2

    Escurrir el arroz y verterlo en un bol. Agregue el caldo, la ralladura y el zumo de limón y la cebolla morada, luego revuelva bien y remata con el perejil y los granos de granada. Sirve conlos huevos por la mitad encima.

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