Anuncio

  • 1/2 pepino
    en rodajas
  • 250 g de queso duro cortado en cubos pequeños (como manchego y red leicester)
    (si vas a hacer una versión vegana, asegúrate de que el queso sea vegano)
  • 300 g de charcutería variada
    (para una opción vegetariana o vegana prescinde del embutido)
  • 300 g de uvas
  • galletas saladas
  • ramitas de romero y semillas de granada
    para decorar

Valor nutricional: por ración

  • kcal257
  • grasa18g
  • saturadas9g
  • carbohidratos6g
  • azúcares6g
  • fibra1g
  • proteína17g
  • sal2g

Preparación

  • paso 1

    Busca una tabla grande para presentar tu tabla de quesos. Comenzando por la base del 'árbol', coloca una fila de rodajas de pepino de un lado al otro. Trabajando hacia arriba, organiza todo el queso, los embutidos y las uvas en filas, cada fila un poco más corta que la anterior a medida que llegas a la cima, formando la forma de un árbol de Navidad.

  • paso 2

    Corta una estrella de pepino, queso o embutido (o de los tres, para hacer una pequeña pila), luego colócala en la parte superior. Usa algunas galletas saladas para hacer un tronco en la parte inferior y decora con ramitas de romero y semillas de granada como si fueran adornos.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio