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Un postre rápido que puede ser tan indulgente o saludable como desees, experimenta con tus favoritos
CONSEJOS DE LA RECETA
Bate la crema y el azúcar juntos hasta que se formen picos suaves. Agrega el vino, la mayoría de la ralladura de limón y el jugo. Vierte en vasos o tazones, espolvorea con la ralladura restante y sirve con galletas de almendra o bayas.

  • 284 ml de nata para montar
  • 50 g de azúcar glas
  • 50 ml de vino blanco
  • 3 ralladura y zumo de 1/2 limón
  • galletitas
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal329
  • grasa29g
  • saturadas18g
  • carbohidratos15g
  • azúcares15g
  • fibra0g
  • proteína2g
  • sal0.05g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Bate la crema y el azúcar juntos hasta que se formen picos suaves. Agrega el vino, la mayoría de la ralladura de limón y el jugo. Vierte en vasos o tazones, espolvorea con la ralladura restante y sirve con galletas a tu gusto.

CONSEJOS DE LA RECETA

REDUCE CALORÍAS

Intenta usar mitad yogur griego 0% grasa y mitad nata para un postre más saludable.

POSTRE ALTERNATIVO

Coloca bizcochos de soletilla en el fondo de un tazón de servir. Mezcla 2 cucharadas de vino blanco con 1 cucharadita de azúcar glas y espolvorea, luego cubre con frutas frescas mixtas. Prepara el syllabub como en la receta
y viértelo encima para terminar.

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