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  • 2 cebollas
    cortadas por la mitad y en rodajas finas
  • 85 g de mantequilla
  • 500 g de champiñones planos
    en rodajas
  • 150 g de setas shiitake
  • 250 g de champiñones blancos
    en rodajas
  • 4 dientes de ajo
    triturados
  • 1 cda de vino madeira
  • 2 cdas de estragón picado
    más extra para servir
  • 50 g de pan rallado fresco
  • 175 g de tomates secos marinados
    en rodajas
  • 125 g de champiñones
  • 40 g de piñones
    más extra (tostados) para servir
  • 9 hojas grandes de masa filo
  • aceite de girasol
    para pincelar

Valor nutricional: por ración

  • kcal461
  • grasa31g
  • saturadas10g
  • carbohidratos37g
  • azúcares7g
  • fibra5g
  • proteína10g
  • sal2.38g

Preparación

  • paso 1

    Fríe las cebollas en 50g de la mantequilla en una sartén grande. Añade los champiñones planos y los blancos en rodajas, luego suaviza durante 5 minutos. Incorpora las setas shiitake y el ajo, luego sube el fuego y cocina bastante fuerte para eliminar la mayor cantidad de humedad posible. Incorpora el madeira, el estragón, el pan rallado y los tomates, luego retira la sartén del fuego.

  • paso 2

    En una sartén aparte, cocina los champiñones y los piñones en la mantequilla restante hasta que los piñones estén dorados. Añade a la mezcla de champiñones y tomates, luego enfría.

  • paso 3

    Coloca una hoja de masa filo en la superficie de trabajo y pincela con aceite. Coloca otra hoja encima, vuelve a pincelar, luego continúa hasta tener una pila de 4 hojas de masa. Extiende la mitad del relleno a lo largo de la mayor longitud, dejando varios centímetros en cada extremo. Dobla los extremos de la masa sobre el relleno, enrolla como un cigarro, luego levanta con cuidado sobre una bandeja de horno. Pincela con más aceite, luego rasga la última hoja de masa filo en tiras, arruga y coloca la mitad encima para decorar. Repite con el resto de la masa y el relleno para hacer un segundo strudel, luego refrigera hasta que esté listo para cocinar. Se puede hacer con un día de antelación.

  • paso 4

    Para servir, hornea en un horno precalentado a 200C/ventilador 180C/gas 6 durante 30 minutos o hasta que esté dorado y caliente. Sirve en rodajas, esparcido con piñones extra y estragón, con la salsa de vino de Madeira.

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