Stroganoff rápido de filete y champiñones
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 2 personas
Ingredientes
- 1 cda de aceite vegetal
- 1 cebolla roja, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cdta de pimentón
- 1 pimiento verde, picado
- 200 g de champiñones, en rodajas
- 2 cdas de vinagre de vino tinto
- 150 ml de caldo de carne
- 200 g de filetes magros de lomo de ternera,
- 150 ml de queso fresco batido sin grasa
Preparación
- Paso 1
Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla unos minutos, hasta que esté blanda. Agrega el ajo y el pimentón y cocina de 1 a 2 minutos hasta que estén aromáticos. Añade el pimiento y los champiñones y sofríe de 5 a 8 minutos hasta que se ablanden.
- Paso 2
Añade el vinagre, hierve para reducir hasta que casi se evapore, luego vierte el caldo y deja que burbujee durante unos minutos hasta que espese un poco. Agrega la carne y cocina de 2 a 3 minutos dependiendo de cómo de hecho te guste, por último añade el queso fresco y sazona. Servir con arroz o tagliatelle.