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  • 300 g chiles rojos
    tallos cortados y picados no muy finos
  • 200 g de pimientos rojos
    sin pepita y cortados en trozos no muy grandes
  • 4 ajos
    pelados
  • 2 cdtas de sal marina en escamas
  • 75 g de azúcar moreno suave
  • 2 cdas de vinagre de arroz
  • 2 cdtas de salsa de pescado

Valor nutricional: por ración

  • kcal11
  • carbohidratos2.4g
  • azúcares2.4g
  • fibra0.1g
  • proteína0.2g
  • sal0.3g

Preparación

  • paso 1

    Coloca los chiles y pimientos en un procesador de alimentos con el ajo, la sal y el azúcar moreno y tritura hasta obtener un puré grueso. Ponlo en un bol de vidrio, cúbrelo con film transparente y déjalo fermentar a temperatura ambiente. Pasarán un par de días antes de que notes alguna fermentación, pero una vez que veas burbujas formándose, el proceso está comenzando. Deja otros 2-3 días, revolviendo cada día.

  • paso 2

    Tritura la mezcla para que esté lo más suave posible, luego usa un colador para quitar las semillas. Vierte en una olla con el vinagre de arroz y la salsa de pescado, lleva a ebullición y cocina hasta que espese. Deja enfriar, luego prueba y ajusta a tu gusto con azúcar extra, salsa de pescado y vinagre de arroz. Una vez enfriado, vierte en botellas esterilizadas para regalar. Una vez abierta, se conserva en la nevera durante un mes.


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