Anuncio

  • ½ granadilla (similar al maracuyá, pero con la corteza naranja y pulpa más dulce, si no la encuentras usa maracuyá)
    solo usaremos la pulpa
  • de lima
    exprimida
  • 1 cda de sirope de azúcar
  • 1cda un puñado de hielo
  • 125 ml de agua con gas

Valor nutricional: por ración

  • kcal65
  • grasa0.1g
    bajo en
  • saturadas0g
    bajo en
  • carbohidratos15g
  • azúcares15g
  • fibra0.7g
  • proteína0.5g
  • sal0.1g

Preparación

  • paso 1

    Vierte la pulpa de la granadilla, el zumo de lima y el sirope de azúcar en una copa de vino y tritura suavemente con un machacador o la punta de un rodillo.

  • paso 2

    Agrega el hielo y el agua con gas y revuelve antes de servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio