Anuncio

  • hielo
  • 30 ml de Cynar
  • 15 ml de licor de cassis
  • 30 ml de vino blanco
  • tónica
    para completar
  • 1 ramita de tomillo

Valor nutricional: por ración

  • kcal165
  • grasa0g
  • saturadas0g
  • carbohidratos11g
  • azúcares11g
  • fibra0g
  • proteína0g
  • sal0.04g

Preparación

  • paso 1

    Llena una copa de vino con cubitos de hielo, luego vierte el Cynar, el licor de cassis y el vino blanco. Remueve suavemente con una cuchara de bar, luego completa con agua con gas y utiliza la ramita de tomillo para mezclar la bebida antes de dejarla caer en el vaso como decoración.

CONSEJOS DE LA RECETA

CYNAR

El Cynar es un licor de hierbas amargo hecho con alcachofas. Si no puedes conseguirlo, podrías intentar usar Averna, un licor de hierbas siciliano. Ambos están disponibles en supermercados grandes y en tiendas online.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio