Anuncio

Ingredientes

  • 700 ml de caldo de pollo
  • 1 lemongrass, machacado y cortado en trozos grandes
  • 5 rodajas gruesas de galanga
  • 6 tallos de cilantro, machacados, más hojas para decorar
  • 3 hojas de lima, rasgadas
  • 6 langostinos grandes, pelados
  • 3 cdas de salsa de pescado
  • 6 chiles verdes pequeños, picados
  • 4 cdas de zumo de lima

Preparación

  • Paso 1

    Pon a hervir el caldo en una cacerola mediana. Agrega el lemongrass (también conocida como citronela, o hierba de limón), galanga (a menudo llamado el jengibre tailandés), los tallos de cilantro y las hojas de lima, luego cocínalo a fuego bajo durante 2 minutos.

  • Paso 2

    Agrega los langostinos, la salsa de pescado, los chiles y el zumo de lima, y deja que vuelva a hervir. Prueba y ajusta el sabor con más zumo de limón o salsa de pescado, luego decóralo con hojas de cilantro y estará listo para servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio