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  • 75 g de arroz basmati
  • 750 ml de caldo de pollo
  • 2 cdas de salsa de pescado
  • 1 trozo de jengibre de 2,5cm
    pelado y rallado
  • 1 lima
    exprimida
  • 3 tomates peras sin semillas
    picados
  • 150 g de langostinos crudos pelados
  • 15 g de eneldo
    picado
  • varias ramitas de cilantro
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal248
  • grasa3g
  • saturadas0g
  • carbohidratos37.5g
  • azúcares0g
  • fibra2.2g
  • proteína20g
  • sal6.22g

Preparación

  • paso 1

    Cocina el arroz hasta que esté al dente, escúrrelo y resérvalo.

  • paso 2

    Hierve el caldo y añade la salsa de pescado, el jengibre, el arroz, el zumo de lima, los tomates, los langostinos y el eneldo. Cocina a fuego lento durante unos minutos hasta que los langostinos estén cocidos. Sirve en dos tazones con el cilantro espolvoreado por encima (si lo usas).

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