Sopa vietnamita de langostinos, arroz y eneldo
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Fácil
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 75 g de arroz basmati
- 750 ml de caldo de pollo
- 2 cdas de salsa de pescado
- 1 trozo de jengibre de 2,5cmpelado y rallado
- 1 limaexprimida
- 3 tomates peras sin semillaspicados
- 150 g de langostinos crudos pelados
- 15 g de eneldopicado
- varias ramitas de cilantropara servir (opcional)
- kcal248
- grasa3g
- saturadas0g
- carbohidratos37.5g
- azúcares0g
- fibra2.2g
- proteína20g
- sal6.22g
Preparación
paso 1
Cocina el arroz hasta que esté al dente, escúrrelo y resérvalo.
paso 2
Hierve el caldo y añade la salsa de pescado, el jengibre, el arroz, el zumo de lima, los tomates, los langostinos y el eneldo. Cocina a fuego lento durante unos minutos hasta que los langostinos estén cocidos. Sirve en dos tazones con el cilantro espolvoreado por encima (si lo usas).