Sopa vietnamita de langostinos, arroz y eneldo
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Fácil
- Para 2 personas
Ingredientes
- 75 g de arroz basmati
- 750 ml de caldo de pollo
- 2 cdas de salsa de pescado
- 1 trozo de jengibre de 2,5cm, pelado y rallado
- 1 lima, exprimida
- 3 tomates peras sin semillas, picados
- 150 g de langostinos crudos pelados
- 15 g de eneldo, picado
- varias ramitas de cilantro, para servir (opcional)
Preparación
- Paso 1
Cocina el arroz hasta que esté al dente, escúrrelo y resérvalo.
- Paso 2
Hierve el caldo y añade la salsa de pescado, el jengibre, el arroz, el zumo de lima, los tomates, los langostinos y el eneldo. Cocina a fuego lento durante unos minutos hasta que los langostinos estén cocidos. Sirve en dos tazones con el cilantro espolvoreado por encima (si lo usas).