Anuncio

Ingredientes

  • 75 g de arroz basmati
  • 750 ml de caldo de pollo
  • 2 cdas de salsa de pescado
  • 1 trozo de jengibre de 2,5cm, pelado y rallado
  • 1 lima, exprimida
  • 3 tomates peras sin semillas, picados
  • 150 g de langostinos crudos pelados
  • 15 g de eneldo, picado
  • varias ramitas de cilantro, para servir (opcional)

Preparación

  • Paso 1

    Cocina el arroz hasta que esté al dente, escúrrelo y resérvalo.

  • Paso 2

    Hierve el caldo y añade la salsa de pescado, el jengibre, el arroz, el zumo de lima, los tomates, los langostinos y el eneldo. Cocina a fuego lento durante unos minutos hasta que los langostinos estén cocidos. Sirve en dos tazones con el cilantro espolvoreado por encima (si lo usas).

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio