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Ingredientes

  • 750 ml de caldo de pollo
  • 1 lemongrass, machacado
  • un trozo de jengibre de 2,5cm, finamente rebanado
  • 1 chile ojo de pájaro, partido a la mitad
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 2 hojas de lima, 1 finamente rebanada para servir
  • 2 tomates pera, cortados en trozos grandes
  • 125 g de champiñones, cortados en cuartos
  • 150 g de langostinos crudos pelados
  • 1 cda de azúcar moreno claro
  • 1 lima, exprimida
  • 1 cda de salsa de pescado

Preparación

  • Paso 1

    Pon el caldo de pollo en una cacerola a fuego medio y lleva a ebullición. Agrega el lemongrass, jengibre, chile, ajo y hojas de lima cortadas, reduce el fuego y cocina a fuego bajo durante 15 minutos. Añade los tomates y champiñones, y cocina a fuego lento durante 5 minutos.

  • Paso 2

    Agrega los langostinos y cocina a fuego bajo durante 4 o 5 minutos o hasta que estén rosados, luego retira del fuego. Saca el lemongrass, las hojas de lima y el ajo, y descarta. Sazona con el azúcar, zumo de lima y salsa de pescado, y sirve con la hoja de lima rebanada.

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