Sopa escandinava de pescado
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Fácil
- Para 6 personas
Ingredientes
- 6 patatas, peladas y cortadas en dados
- 1 cebolla, picada
- 3 bayas de pimienta de Jamaica, ligeramente trituradas (las encontrarás en la sección de especias)
- 250 ml de leche
- 750 g de filetes de pescado blanco
- 500 g de langostinos pelados
- 285 ml de nata ligera
- 2 cdas de eneldo picado
Preparación
- Paso 1
Pon las patatas, la cebolla y la pimienta de Jamaica en una sartén ancha con 500ml de agua, la leche y una pizca de sal. Lleva a ebullición y cocina a fuego lento durante unos 15 minutos hasta que las patatas estén tiernas. Agrega el pescado, tapa y cocina durante 3 minutos hasta que esté opaco, luego agrega los langostinos, la nata y el eneldo y sazona. Calienta sin hervir.