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  • 2 cebollas y 2 zanahorias
    picadas
  • 4 ramas de apio
    picadas
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 2 cdas de azúcar
  • 4 dientes de ajo
    machacados
  • 2 cdas de puré de tomate
  • 2 hojas de laurel
  • algunas ramitas de tomillo
  • 3 calabacines
    picados
  • 400 g de alubias cocidas
    escurridas
  • 400 g de tomates picados de lata
  • 1.2 l de caldo de verduras
  • 100 g de parmesano o equivalente vegetariano
    rallado
  • 140 g de pasta pequeña
  • ramito pequeño de albahaca
    en trozos pequeños

Valor nutricional: por ración

  • kcal215
  • grasa6g
  • saturadas3g
  • carbohidratos30g
  • azúcares12g
  • fibra5g
  • proteína11g
    alto en
  • sal1.06g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Cocina suavemente la cebolla, las zanahorias y el apio en el aceite en una cacerola grande durante 20 minutos, hasta que estén blandos. Añade un poco de agua si se pegan. Agrega el azúcar, el ajo, el puré, las hierbas y los calabacines y cocina durante 4 o 5 minutos a fuego medio hasta que se doren un poco.

  • paso 2

    Vierte las alubias, los tomates y el caldo, luego cocina a fuego lento durante 20 minutos. Si vas a congelarlo, enfría y hazlo ahora (congela hasta tres meses). Si no, añade la mitad del parmesano y la pasta y cocina a fuego lento durante 6-8 minutos hasta que la pasta esté cocida. Espolvorea con albahaca y el parmesano restante para servir. Si está congelado, descongela y recalienta antes de añadir la pasta y el queso y continúa como se indica arriba.

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