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  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande
    finamente picada
  • 1 diente de ajo
    finamente picado
  • 300 g de zanahorias
    peladas y finamente picadas
  • 2 ramas de apio
    finamente picadas
  • 250 g de calabacines
    finamente picados
  • 100 g de repollo
    tallos gruesos removidos, finamente cortados
  • 1,2 l de caldo de verduras
  • 1 limón sin cera
    rallado y exprimido
  • pan crujiente
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal146
  • grasa6.8g
    bajo en
  • saturadas1g
    bajo en
  • carbohidratos14g
  • azúcares11.1g
  • fibra7g
    alto en
  • proteína3.7g
  • sal0.9g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una olla grande con tapa a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina, revolviendo frecuentemente, durante 4 o 5 minutos o hasta que se ablande. Añade el ajo y las zanahorias, y mezcla bien con la cebolla. Baja el fuego y tapa la olla. Cocina durante 10 minutos, agitando la olla una o dos veces para mezclar las verduras.

  • paso 2

    Incorpora el apio y continúa cocinando 5 minutos más, agitando la olla, luego añade los calabacines y cocina unos minutos más. Agrega el repollo junto con el caldo, la ralladura y el zumo de limón. Sube el fuego y lleva a ebullición, luego reduce el fuego y deja hervir a fuego lento durante 5 minutos. Sazona al gusto y sirve con pan crujiente, si lo deseas.

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