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Ingredientes

  • 1 cda de aceite vegetal
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 cdas de cilantro en polvo
  • cilantro, tallos picados y hojas enteras
  • 400g de tomates
  • 600ml de caldo de verduras
  • 1 ½ cda pasta de chipotle
  • 2 mazorcas de maíz
  • 50g de queso feta, desmenuzado
  • 4 cdas yogur griego sin grasa

Preparación

  • Paso 1

    Calentar el aceite en una cazuela y sofreír la cebolla durante 10 minutos, hasta que empiece a ablandarse. Agrega el ajo, el cilantro molido y los tallos de cilantro y cocina 1 min. Añade los tomates, el caldo y el chipotle y cocina a fuego lento, con la cacerola tapada, unos 20 minutos, revolviendo ocasionalmente.

  • Paso 2

    Mientras tanto, hierve una cacerola con agua y cocina las mazorcas de maíz durante 4 minutos. Escurrir y dejar enfriar un poco. Corta los granos de la mazorca con un cuchillo afilado. Calienta una sartén antiadherente a fuego alto. Agrega el maíz y fríe durante 5-7 minutos o hasta que queden los grados un poco carbonizados, revolviendo de vez en cuando.

  • Paso 3

    Sirve en cuencos, con el queso feta desmenuzado, el yogur, el maíz y las hojas de cilantro.

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