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  • 1 cda de aceite vegetal
  • 2 puerros
    partidos por la mitad, lavados y picados
  • 2 tallos de apio
    finamente picados
  • 1 ½l de caldo de pollo
  • 100g de arroz para risotto
  • 300g de pollo asado
    desmenuzado y sin piel
  • 2 huevos
    batidos
  • 2 limones
    exprimidos
  • ¼ de ramillete de eneldo
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal364
  • grasa17g
  • saturadas4g
  • carbohidratos25g
  • azúcares3g
  • fibra3g
  • proteína27g
  • sal0.6g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega los puerros y el apio y sofríe durante 8-10 minutos hasta que se ablanden. Agrega el caldo de pollo y deja hervir, añade el arroz y el pollo, baja el fuego a medio, y cocine a fuego lento durante 15 a 20 minutos, o hasta que el arroz esté bien cocido, revolviendo ocasionalmente.

  • paso 2

    Retira del fuego y déjalo enfriar un poco, de 10 a 15 minutos (para que los huevos no se cuajen) y agrega rápidamente los huevos y el jugo de limón, revolviendo hasta que la mezcla se vea cremosa. Sirve con eneldo picado en el plato, si te apetece.

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