Anuncio

Ingredientes

  • 1 cda de aceite vegetal
  • 2 puerros, partidos por la mitad, lavados y picados
  • 2 tallos de apio, finamente picados
  • 1 ½l de caldo de pollo
  • 100g de arroz para risotto
  • 300g de pollo asado, desmenuzado y sin piel
  • 2 huevos, batidos
  • 2 limones, exprimidos
  • ¼ de ramillete de eneldo, para servir (opcional)

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega los puerros y el apio y sofríe durante 8-10 minutos hasta que se ablanden. Agrega el caldo de pollo y deja hervir, añade el arroz y el pollo, baja el fuego a medio, y cocine a fuego lento durante 15 a 20 minutos, o hasta que el arroz esté bien cocido, revolviendo ocasionalmente.

  • Paso 2

    Retira del fuego y déjalo enfriar un poco, de 10 a 15 minutos (para que los huevos no se cuajen) y agrega rápidamente los huevos y el jugo de limón, revolviendo hasta que la mezcla se vea cremosa. Sirve con eneldo picado en el plato, si te apetece.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio