Sopa de pescado agridulce
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Fácil
- Para 2 personas
Ingredientes
- 2 cdas de jengibre rallado
- 1 chile rojo seco
- 2 cebolletas, finamente rebanadas
- 1 lemongrass, ligeramente machacado
- 700 ml de caldo de pollo o pescado
- 3 cdas de salsa de soja
- 2 cdas de vinagre de arroz
- 400 g de pescado blanco sin piel, cortado en trozos pequeños
- 2 manojos de espinacas tiernas
- 2 cdtas de salsa de pescado
- fideos orientales cocidos (opcional)
Preparación
- Paso 1
Pon el jengibre, el chile, las cebolletas, el lemongrass y el caldo en una cacerola a fuego lento. Cuece durante 5 minutos, luego agrega la salsa de soja, el vinagre y el pescado, y cocina a fuego lento durante 2 minutos. Agrega las espinacas y sazona con la salsa de pescado. Ajusta el vinagre y la salsa de soja si lo deseas, agrega fideos para hacer la sopa más sustanciosa, y no olvides retirar el lemongrass y el chile antes de servir.