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Ingredientes

  • 2 pepinos (unos 675g)
  • 150g yogur natural griego
  • 1 ó 2 limones exprimidos, según el gusto
  • 1 ramillete pequeño de estragón, picado
  • 3 ramitas de menta, hojas separadas
  • 1 manojo pequeño cebollino, picado
  • aceite de olivaoliva, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Pica finamente un tercio de uno de los pepinos y reserva para cuando sirvas, más tarde. Pica los pepinos restantes en trozos grandes y colócalos en una licuadora o procesador de alimentos junto con el yogur y el zumo de una lima. Añade el estragón, la mayor parte de las hojas de menta y la mayor parte del cebollino. Bate hasta que la mezcla esté suave. Prueba la sopa y agrega parte, o todo, el zumo de la segunda lima, si quieres más acidez.

  • Paso 2

    Vierte la sopa en cuencs o tazas pequeñas, echa el pepino finamente picado, las hojas de menta restantes y el resto del cebollino por encina. Rocía con un poco de aceite de oliva, justo antes de servir.

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