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  • 500ml de caldo de verduras bajo en sal
    (de un cubo está bien)
  • 1 pequeño trozo de jengibre fresco
    rallado
  • 1 diente de ajo
    rallado
  • 2 cdtas de salsa de soja
  • 2 cdtas de azúcar
  • 85g de pollo cocido
    desmenuzado
  • 1 puñado de verduras variadas
    (prueba brotes de soja, maíz dulce, zanahoria en rodajas y vainas de guisantes)
  • 150g de fideos listos para saltear
    (o usa 85g de fideos secos, cocidos según las instrucciones del paquete)
  • 2 cebolletas
    en rodajas, para servir
  • zumo de 1 lima

Valor nutricional: por ración

  • kcal241
  • grasa4g
  • saturadas1g
  • carbohidratos36g
  • azúcares7g
  • fibra2g
  • proteína18g
  • sal2.03g

Preparación

  • paso 1

    Pon en una cacerola el caldo, el jengibre, el ajo, la salsa de soja y el azúcar y caliéntalo. Cocina a fuego lento durante 5 minutos. Retira del fuego, viértelo en un recipiente apto para microondas y luego enfríalo. Agrega el pollo y las verduras, tápalo y luego mantenlo refrigerado hasta 24 horas.

  • paso 2

    Cuando esté listo para comer, sácalo del refrigerador y luego añade los fideos cocidos. Caliéntalo en el microondas a potencia alta durante 2 minutos, revuelve y luego cocina durante 1 minuto más o hasta que esté bien caliente. Divídelo en dos tazones o tazas, adereza con cebolletas y por último añade el zumo de lima.

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