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  • 900 ml de caldo de pollo o caldo de verduras
    (o mezcla de sopa de miso lista para consumir)
  • 1 pechuga de pollo sin hueso ni piel
    (aproximadamente 175g)
  • 1 cdta de jengibre fresco rallado
  • 1 diente de ajo
    finamente picado
  • 50 g de noodles de arroz o de trigo
  • 2 cdas de maíz dulce
    enlatado o congelado
  • 2-3 champiñones
    cortados en rodajas finas
  • 2 cebolletas
    en juliana
  • 2 cdtas de salsa de soja
    más extra para servir
  • menta, hojas de albahaca y un poco de chile picado
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal217
  • grasa2g
  • saturadas0.4g
  • carbohidratos26g
  • azúcares1g
  • fibra0.6g
  • proteína26g
  • sal2.5g

Preparación

  • paso 1

    Vierte el caldo en una sartén y agrega la pechuga de pollo, el jengibre y el ajo. Llevar a ebullición, luego reducir el fuego, tapar parcialmente y cocinar a fuego bajo durante 20 minutos, hasta que el pollo esté tierno.

  • paso 2

    Coloca el pollo en una tabla y desmenúzalo en trozos pequeños con un par de tenedores. Devuelve el pollo desmenuzado al caldo con los fideos, el maíz dulce, los champiñones, la cebolleta y la salsa de soja. Cocina a fuego bajo durante 3 o 4 minutos hasta que los fideos estén tiernos.

  • paso 3

    Sirve en dos tazones y esparce el resto de la cebolleta, las hojas de menta o albahaca y el chile por encima, si lo usas. Sirve con salsa de soja adicional.

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