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Ingredientes

  • 1 cdta de semillas de cilantro
  • jengibre o galanga, en rodajas (unos 3 cm)
  • 850 ml de caldo de pescado, o pollo
  • 175 g de fideos de arroz finos (noodles)
  • 2 cdas de salsa de pescado
  • 2 chiles rojos grandes, sin semillas y en rodajas finas
  • 3 dientes de ajo, en rodajas finas
  • 300 g de langostinos crudos
  • 1 filete de salmón sin piel de 200g, cortados en cuadraditos pequeños
  • 4 cebolletas, picadas
  • punado cilantro hojas
  • punado menta hojas, desgarradas
  • 2 limones

Preparación

  • Paso 1

    Pon en un cazo las semillas de cilantro y la galanga o jengibre. Vierte el caldo, lleva a ebullición y cocina a fuego bajo durante 5 minutos. Dejar reposar 10 min.

  • Paso 2

    Mientras tanto, cocina los noodles siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y mantener caliente. Vuelve a hervir el caldo. Agrega la salsa de pescado, los chiles y el ajo, reduce el fuego y cocina a fuego lbajo durante 2 minutos. Agregua los langostinos y el salmón, vuelve a hervir a fuego lento y cocina a fuego lento durante unos 5 minutos, hasta que ambos estén hechos pero firmes. Agregua las cebolletas, las hierbas y zumo de lima al gusto.

  • Paso 3

    Divide los noodles en cuencos de sopa. Con una espumadera, saca las gambas y el pescado y colóquelos sobre los fideos. Salpimenta el caldo caliente, vierte en los tazones y sirve.

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