Sopa de noodles udon con champiñones
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 50 ml de salsa teriyaki
- 1 cda de aceite vegetal
- 140 g de champiñones, en láminas
- 1/2 ramo de cebolletas, picadas
- 140 g de noodles udon
- 200 g de espinacas
Preparación
- Paso 1
En una cacerola grande, disuelve la pastilla de caldo en 1 litro de agua y agrega la salsa teriyaki. Mientras la base de la sopa hierve, calienta el aceite en una sartén y cocina los champiñones a fuego alto, durante 2-3 minutos, hasta que se doren. Agrega las cebolletas y cocina 1 minuto más, luego reserva.
- Paso 2
Una vez que la base de la sopa haya hervido, agrega los fideos y cocina 4 minutos. Agrega las espinacas y cocina 1 minuto más hasta que se ablanden. Incorpora los champiñones, las cebolletas, salpimenta un poco y sirve inmediatamente.