
Sopa de fideos de arroz con salsa Satay
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 1 persona
Ver ingredientes
- 1 cda de salsa de sojamás extra para servir
- 2 cdas de mantequilla de cacahuete
- 1 lima pequeñarallada y exprimida
- 1 cda de aceite de sésamomás extra para servir
- 2 cebolletascortadas en diagonal
- 1 chile rojo frescocortado en rodajas finas
- 1 diente de ajomachacado
- 25 g de manteca de coco
- 1 nido de fideos de arroz
- 1 zanahoria grandecortada en tiras largas con un pelador de verduras
Valor nutricional: por ración
- kcal708
- grasa41g
- saturadas20g
- carbohidratos60g
- azúcares18g
- fibra12g
- proteína18g
- sal2.4g
Preparación
paso 1
Mezcla la soja, la mantequilla de cacahuete, la ralladura de lima y el zumo, luego reserva. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio, añadir ½ de las cebolletas, ½ de la guindilla, el ajo y una pizca de sal y cocinar durante 3 minutos.
paso 2
Vierte 450 ml de agua, lleva a ebullición y luego desmenuza el coco. Revuelve para disolver, luego agrega la salsa Satay de mantequilla de cacahuete. Combínalo bien, agrega los fideos y la mitad de las tiras de zanahoria y cocina 5 minutos. Sazona al gusto, vierte en un tazón y cubre con el resto de la cebolleta, el chile y las tiras de zanahoria. Rocía más aceite de sésamo o soja.