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  • 1 cda de salsa de soja
    más extra para servir
  • 2 cdas de mantequilla de cacahuete
  • 1 lima pequeña
    rallada y exprimida
  • 1 cda de aceite de sésamo
    más extra para servir
  • 2 cebolletas
    cortadas en diagonal
  • 1 chile rojo fresco
    cortado en rodajas finas
  • 1 diente de ajo
    machacado
  • 25 g de manteca de coco
  • 1 nido de fideos de arroz
  • 1 zanahoria grande
    cortada en tiras largas con un pelador de verduras

Valor nutricional: por ración

  • kcal708
  • grasa41g
  • saturadas20g
  • carbohidratos60g
  • azúcares18g
  • fibra12g
  • proteína18g
  • sal2.4g
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Preparación

  • paso 1

    Mezcla la soja, la mantequilla de cacahuete, la ralladura de lima y el zumo, luego reserva. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio, añadir ½ de las cebolletas, ½ de la guindilla, el ajo y una pizca de sal y cocinar durante 3 minutos.

  • paso 2

    Vierte 450 ml de agua, lleva a ebullición y luego desmenuza el coco. Revuelve para disolver, luego agrega la salsa Satay de mantequilla de cacahuete. Combínalo bien, agrega los fideos y la mitad de las tiras de zanahoria y cocina 5 minutos. Sazona al gusto, vierte en un tazón y cubre con el resto de la cebolleta, el chile y las tiras de zanahoria. Rocía más aceite de sésamo o soja.

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