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Ingredientes

  • 30 g de setas porcini deshidratadas
  • 1 ½ cda de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 250 g de champiñones, picados en trozos grandes
  • 1 zanahoria mediana pelada, finamente picada
  • 1 tallo de apio, finamente picado
  • 200 g de cebada perlada
  • 800 ml de caldo de pollo o ternera
  • un manojo pequeño de eneldo, las hojas picadas
  • crema agria y pan crujiente, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Cubre las setas porcini con 750 ml de agua hirviendo y deja en remojo.

  • Paso 2

    Calienta el aceite de oliva y la mantequilla en una cacerola grande y añade los champiñones picados, la zanahoria y el apio. Fríe a fuego medio-alto durante unos 10 minutos o hasta que las zanahorias comiencen a dorarse. Añade la cebada y revuelve la mezcla durante unos 2 minutos, luego vierte el caldo.

  • Paso 3

    Escurre los porcini, reservando el líquido de remojo, y corta los trozos grandes. Añádelos a la cacerola junto con el líquido de remojo. Lleva a ebullición, luego baja el fuego y cocina a fuego lento durante 30 minutos (puede tardar un poco más) hasta que la cebada esté tierna. Prueba y ajusta la sazón. Añade el eneldo. Sirve con una cucharada de crema agria en cada tazón y pan crujiente al lado.

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