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Ingredientes

  • 800 g de cebollas amarillas o blancas, en rodajas
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 1 l de caldo de verduras
  • 1 cda de mostaza integral
  • 1 cdta de Marmite
  • un puñado de perejil, picado grueso
  • 8 rebanadas gruesas de pan
  • 100 g de queso de cabra vegetariano suave, cortado en dados

Preparación

  • Paso 1

    Calentar el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Poner las cebollas en una fuente para asar con el aceite, la sal y la pimienta. Revuelve bien, luego hornea durante 45 minutos, revolviendo a la mitad, hasta que las cebollas estén doradas, pero no quemadas.

  • Paso 2

    Vierte las cebollas en una sartén grande con el caldo, la mostaza y la Marmite. Llevar a ebullición y cocinar a fuego bajo durante 15 minutos, luego agregar el perejil. Tuesta 4 rebanadas de pan y luego unta el queso encima. Sirve la sopa en tazones, coloca una tostada en cada uno y deja las rebanadas de pan adicionales a un lado.

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