Sopa de cebolla asada con tostadas y queso de cabra
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 800 g de cebollas amarillas o blancasen rodajas
- 4 cdas de aceite de oliva
- 1 l de caldo de verduras
- 1 cda de mostaza integral
- 1 cdta de Marmite
- un puñado de perejilpicado grueso
- 8 rebanadas gruesas de pan
- 100 g de queso de cabra vegetariano suavecortado en dados
- kcal454
- grasa18g
- saturadas5g
- carbohidratos62g
- azúcares16g
- fibra6g
- proteína15g
- sal2.33g
Preparación
paso 1
Calentar el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Poner las cebollas en una fuente para asar con el aceite, la sal y la pimienta. Revuelve bien, luego hornea durante 45 minutos, revolviendo a la mitad, hasta que las cebollas estén doradas, pero no quemadas.
paso 2
Vierte las cebollas en una sartén grande con el caldo, la mostaza y la Marmite. Llevar a ebullición y cocinar a fuego bajo durante 15 minutos, luego agregar el perejil. Tuesta 4 rebanadas de pan y luego unta el queso encima. Sirve la sopa en tazones, coloca una tostada en cada uno y deja las rebanadas de pan adicionales a un lado.