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Ingredientes

  • 500 g de mejillones en salsa cremosa (ver consejo abajo)
  • 1 l de caldo de pescado caliente
  • 500 g de patatas, cortadas en trozos del tamaño de un terrón de azúcar
  • 200 g de pescado mixto (salmón y pescado blanco funciona bien)
  • un manojo de perejil de hoja plana

Preparación

  • Paso 1

    Escurre la salsa de los mejillones en una cacerola grande y agrega el caldo. Añade las patatas, cubre y lleva a ebullición. Una vez que hierva, quita la tapa y cocina a fuego lento durante unos 12 minutos o hasta que las patatas estén muy tiernas.

  • Paso 2

    Mientras tanto, corta el pescado en trozos grandes y pica el perejil. Añade el pescado y los mejillones a la sopa, luego vuelve a llevar a fuego lento durante unos 3 minutos o hasta que el pescado haya cambiado de color y se desmenuce fácilmente. Agrega la mayor parte del perejil, luego sirve esparciendo el resto del perejil y acompaña con pan crujiente.

MEJILLONES CREMOSOS

Los mejillones envasados al vacío suelen estar disponibles en casi todos los supermercados. Vienen con una salsa cremosa estilo 'a la marinera', perfecta para añadir a sopas y pastas. Asegúrate de descartar cualquier mejillón que no esté abierto.

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