Sopa cremosa de pescado y mejillones
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 2-3 personas
Ingredientes
- 500 g de mejillones en salsa cremosa (ver consejo abajo)
- 1 l de caldo de pescado caliente
- 500 g de patatas, cortadas en trozos del tamaño de un terrón de azúcar
- 200 g de pescado mixto (salmón y pescado blanco funciona bien)
- un manojo de perejil de hoja plana
Preparación
- Paso 1
Escurre la salsa de los mejillones en una cacerola grande y agrega el caldo. Añade las patatas, cubre y lleva a ebullición. Una vez que hierva, quita la tapa y cocina a fuego lento durante unos 12 minutos o hasta que las patatas estén muy tiernas.
- Paso 2
Mientras tanto, corta el pescado en trozos grandes y pica el perejil. Añade el pescado y los mejillones a la sopa, luego vuelve a llevar a fuego lento durante unos 3 minutos o hasta que el pescado haya cambiado de color y se desmenuce fácilmente. Agrega la mayor parte del perejil, luego sirve esparciendo el resto del perejil y acompaña con pan crujiente.