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Ingredientes

  • 1 cebolla, finamente picada
  • aceite
  • 4 champiñones, finamente picados
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • perejil de hoja plana, picado
  • 1 rebanada de pan blanco, remojado en leche y luego machacado
  • 1 cda de mostaza de Dijon
  • 1 manzana, pelada y rallada
  • 500 g de carne picada de venado
  • 2 huevos de corral, batidos
  • 2 láminas de hojaldre

Preparación

  • Paso 1

    Fríe la cebolla en un poco de aceite hasta que esté suave pero no dorada, luego agrega los champiñones y cocina hasta que cualquier líquido que se desprenda se haya evaporado. Añade el ajo y cocina un minuto. Retira del fuego, deja enfriar 10 minutos, luego mezcla con el perejil, el pan, la mostaza y la manzana. Agrega la carne picada de venado, bastante condimento y la mitad del huevo batido y mezcla todo bien con las manos.

  • Paso 2

    Extiende 1 lámina de hojaldre en una bandeja de horno y forma la mezcla de carne en un tronco en el centro, pincela alrededor del borde con un poco de agua y coloca la otra hoja encima. Presiona alrededor de la mezcla de carne para sellar bien el Wellington. Recorta el hojaldre para dejar un borde de 1,5 cm alrededor del relleno, ondulando a medida que avanzas. Decora la parte superior, si lo deseas, y corta 2 pequeños agujeros de vapor en la parte superior con un cuchillo afilado. Refrigera 30 minutos.

  • Paso 3

    Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 4. Pincela el hojaldre con el huevo restante. Hornea 40 minutos, o hasta que el hojaldre esté dorado oscuro y un pincho insertado cuidadosamente en el centro se sienta muy caliente al sacarlo.

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